11 ago 2014

Yogurt griego



El yogurt griego por su consistencia cremosa y sabor neutro se presta para muchas preparaciones sean saladas o dulces, además hoy en día es muy consumido por aquellas personas que buscan una alimentación mas sana, esto porque este lácteo resulta con menor contenido de azucares y carbohidratos en comparación a un yogurt normal, un excelente aliado  para la salud intestinal.
Para aquellas personas que les es difícil encontrar este tipo de yogurt o que por el contrario se encuentra pero a precios mas elevados prepararlo en casa es la solución, súper fácil y sin tanta manipulación.



Ingredientes:
Para 170g aproximadamente

500ml de yogurt natural (yo use uno bajo en grasas pero es a gusto)
1 manto limpio que no debe ser muy grueso
1 recipiente



Preparaciòn:
Yo use un cernidor para café pero el manto esta bien.

Versar todo el contenido del yogurt en el manto y cerrarlo a modo de paquete dejando en su interior el liquido.


Amarramos con una cuerda y colgamos en un sitio de nuestra preferencia, posicionamos el recipiente abajo en modo tal que el liquido que pierda caiga en este recipiente.

Dejamos así una noche entera y en la mañana siguiente voilà....


7 comentarios:

  1. No se entiende,por favor sea más explícita..............

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    1. Con mucho gusto julio, digame cual es su duda y trato de ser mas clara.

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  2. Hola tengo una duda, con lo del yogur bajo en grasas , quieres decir q compremos yogur desnatado?

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    1. Si me refiero al desnatado aunque si puede ser usado un yogurt normal.

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  3. ME PARECE BUENISIMA ESA RECETA, GRACIAS POR ENSEÑAR

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    1. Gracias a ti por comentar me alegra que te haya gustado.

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  4. Podría mezclar leche con el coco rallado? Gracias

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